Criando seu Perfil

Na página inicial do HubRPG, no canto superior esquerdo, clique sobre a palavra “LOGIN” para ser redirecionado à página de acesso da plataforma.

Na página de Login podemos observar dois botões em destaque que permitem a troca imediata do idioma a ser utilizado no HubRPG para “Português - Brasil” ou “Inglês - EUA”.

Esta página será posteriormente utilizada para Logar e acessar as demais funções do HubRPG. Para nosso objetivo vamos seguir clicando no botão “CRIAR NOVO PERFIL” na parte inferior do painel.

O cadastro inicia com o campo “Nome” onde deve ser preenchido o nome a ser exibido pelo sistema em seu perfil. Este item pode ser alterado posteriormente.

O próximo item trata-se da cor principal do perfil que será utilizada em vários pontos da plataforma. Este item também pode ser alterado posteriormente.

O campo a seguir a ser preenchido é o campo “E-mail”, este item será posteriormente utilizado para realizar o Login e também para o contato entre o HubRPG e o usuário (fique tranquilo(a), não mandamos spam :D).

O seguinte campo trata-se da “Senha”, a ser utilizada para a segurança de sua conta durante o processo de Login no HubRPG.

No campo “Confirmar Senha”, deve ser repetida a mesma senha utilizada no campo anterior, para garantir que não haja equívocos ou erro de digitação na confecção da senha.

Após ter preenchido todos os campos adequadamente, o botão “Criar” estará disponível, basta clicar nele para finalizar a criação de seu Perfil.